Paso de gigante para la salvación del Coviran Granada, 83-91

El Covirán Granada da un paso crucial hacia su permanencia en la Liga Endesa al vencer al Zunder Palencia por 83-91, sumando así su novena victoria de la temporada

Desde el inicio del partido, el Covirán Granada mostró un juego serio y controlado, estableciendo su dominio en la cancha del Palacio Municipal de Deportes de Palencia. Con una defensa sólida y un ataque eficaz, los granadinos se mantuvieron casi siempre por delante en el marcador, salvo por un breve momento tras un triple de Jaylen Hands.

Gracias a una agresiva defensa en toda la pista, el Covirán Granada pudo recuperar balones y correr al contraataque con facilidad, distanciándose poco a poco en el marcador. Aunque el Zunder Palencia tuvo oportunidades desde el rebote defensivo, no logró capitalizarlas debido a la falta de acierto.

En el segundo cuarto, el Covirán Granada mantuvo su dominio, con una destacada actuación de Lluís Costa y Kwan Cheatham. A pesar de los esfuerzos del Zunder Palencia por reducir la brecha, el Covirán Granada se mantuvo firme, llegando al descanso con una ventaja de trece puntos.

En la segunda mitad, el Covirán Granada continuó imponiendo su ritmo de juego, manteniendo una ventaja que rozaba los diez puntos. A pesar de los intentos de reacción del Zunder Palencia, el Covirán Granada mantuvo la calma y siguió controlando el partido.

Con un último cuarto clave, el Covirán Granada mantuvo su ventaja, resistiendo los intentos de remontada del Zunder Palencia. La actuación destacada de Cristiano Felicio, con dos rebotes ofensivos y un 2+1 crucial, aseguró la victoria para el Covirán Granada y acercó aún más la permanencia en la Liga Endesa.