El Baxi Manresa cede ante el Unicaja (97-88)

El Baxi Manresa ha sido superado por el Unicaja Málaga en los últimos sets minutos, y los andaluces se han impuesto por 97-88, sumando su octava victoria consecutiva. Los manresanos han ido por delante en el marcador durante muchos minutos y no ha cedido en ningún momento en este partido adelantado de la 32ª jornada

El Manresa hizo un buen inicio de partido con un Harding inspirado y se adelantó de siete puntos (8-15). Los malagueños intentaron que no se distancias en el marcador, lo consiguieron y se llegó al final del primer cuarto con una mínima ventaja visitante.

Los hombres de Pedro Martínez siguieron haciendo las cosas bien en el segundo periodo, se mantuvieron por delante y llegaron al descanso con seis puntos de margen, 37-43.

En la primera jugada de la segunda mitad el Manresa se ha situado 8 puntos por encima, pero poco a poco el Unicaja ha ido recortando diferencias con un buen juego de ataque y sin respuesta defensiva de los visitantes, y se ha llegado a un 65-60 a poco del final del período.

En el inicio de los últimos diez minutos los árbitros han señalado dos faltas técnicos seguidas en el Unicaja y el Manresa se ha puesto por delante (70-72).

La reacción local fue un parcial de 8-0, con dos triples, y poco después se situaron diez puntos por encima (85-75). Los manresanos ya no han podido inquietar a su rival en un final con acierto de triples por ambos equipos.

fuente: lesportiudecatalunya.cat · acb photo