Sloukas hace enmudecer Estambul (71-72) [2-1]

Kostas Sloukas ganó el tercer partido para Olympiacos Piraeus, 71-72, con un triple sobre la bocina que dio a los rojos la ventaja en la serie y dejó atónito a un público del Fenerbahce Beko Estambul que agotó las entradas

El Fenerbahçe intercambió puntos al principio del cuarto hasta que la siguiente canasta de Johnathan Motley puso el 60-51 en el marcador.

Sin embargo, dos canastas de Tariq Black y un fastbreak de Shaquielle McKissic acercaron a los suyos a 60-59 a falta de 5 minutos.

Los 5 puntos consecutivos de Sasha Vezenkov voltearon la ventaja a favor de los Reds, 60-64. Tyler Dorsey devolvió el golpe con una jugada de tres puntos, un triple y una asistencia a Nick Calathes, y el Fenerbahçe volvió a ponerse por delante, 69-66, a falta de menos de 2 minutos.

Cuando Hayes-Davis falló un triple, Vezenkov respondió con otro suyo para empatar 69-69 a 48 segundos del final. El Fenerbahce falló, pero Dyshawn Pierre robó un pase en la línea de fondo y Marko Guduric metió su única canasta de la noche, 71-69, a falta de 3,8 segundos.

Sloukas recibió el pase, se sacudió a su defensor y lanzó desde el fondo para conseguir la victoria. El base heleno además, terminó con 25 puntos, secundado por Vezenkov, con 17 puntos.

Por parte local, Dorsey anotó 21 puntos, Jekiri 15, y Calathes, 10 puntos y 6 asistencias.