El Bayern Munich mantiene el nivel ante el ASVEL Villeurbanne (76-62)

El Bayern Munich mantiene su velocidad de crucero, y ante los ASVEL Villeurbanne ganaron al más puro estilo galo, con músculo y una gran defensa

Sin Lucic en la cancha, Jalen Reynolds fue el mejor del Bayern con sus 17 puntos y 11 rebotes. Radosevic y Dedovic le secundaron con 11 puntos cada uno.

En el ASVEL, Freeman con 12 puntos, y Yabusele (10 puntos), fueron los únicos capaces de superar la decena de puntos.

Con este resultado el Bayern de Trinchieri mejora su balance hasta el (9-4), con un buen (5-2) en casa. El ASVEL Villeurbanne con la derrota se ponen (3-9).

El partido fue del Bayern en todo momento, (24-15) al final del primer cuarto, y (42-25) al descanso. Los franceses no tenían su tarde en ataque, no tuvieron margen de maniobra para meterse en partido.

Así transcurrió toda la segunda mitad, con los alemanes controlando la situación en todo momento desde su defensa.