El Bayern Munich supera al Estrella Roja en el último cuarto (74-59)

El Bayern Munich sigue con su buen nivel de resultados y ante el Estrella Roja han cosechado su quinta victoria de la temporada

Fue un partido bastante igualado a pesar de lo que dicta el resultado final. Tal fue así que al final del tercer cuarto los alemanes solo ganaban de cuatro puntos (55-51).

Pero el último cuarto fue letal para los serbios que recibieron un (19-8) de parcial que nos dejó sin emoción los minutos finales.

Con este resultado el Bayern Munich se coloca con un balance de (5-2) empatando con el Zalgiris en la segunda posición de la tabla y a solo una victoria del liderato. El Estrella Roja con su (2-4) tras la derrota, coquetea con la parte baja de la clasificación.

Weiler-Babb con 15 puntos, 13 en la segunda mitad, fue uno de los jugadores clave de la victoria alemana. Baldwin IV también anotó 15 puntos, Lucic 12 puntos y Reynolds, 8 puntos y 11 rebotes, también fueron importantes en el Bayern.

O`Bryant (17 puntos 5 rebotes) y Walden (12 puntos), los máximos anotadores en el Estrella Roja.