El Bayern remonta ante la Virtus con un Ibaka imperial, 90-76

El FC Bayern de Múnich se recuperó después de un comienzo nervioso en el juego y derrotó a Virtus Segafredo Bologna por 90-76 en el BMW Park

Los anfitriones mejoraron a un récord de 5-6, mientras que Virtus cayó a 7-4.

Serge Ibaka registró máximos en su carrera en puntos (24), rebotes (13) y índice de rendimiento (34) para liderar el camino. Sylvain Francisco anotó 13 puntos, con Devin Booker y Carsen Edwards sumando 12 cada uno e Isaac Bonga anotando 10. Marco Belinelli anotó un máximo de la temporada con 22 puntos y Tornike Shengelia agregó 15. Bryant Dunston combinó sus 10 puntos con 8 rebotes.

Virtus tuvo un buen comienzo y logró llevar una merecida ventaja de 20-28 al segundo cuarto. Sin embargo, el Bayern superó a los visitantes en los últimos tres cuartos (24-18, 26-20 y 20-10) y aseguró una victoria disputada a pesar de ir perdiendo por 14 puntos en la primera mitad.