El Bayern vence a un mermado Efes, 86-71

El FC Bayern de Múnich logró una convincente victoria por 86-71 sobre el Anadolu Efes de Estambul

Los anfitriones mejoraron su récord a 7-8, mientras que Efes cayó a 7-8 y ahora está empatado en la clasificación con el equipo alemán.

Andreas Obst lideró al Bayern con 17 puntos, habiendo acertado de manera perfecta en los 4 intentos desde más allá del arco, 1 de 1 en tiros de dos puntos y 3 de 3 en tiros libres. Isaac Bonga anotó 15 puntos, Serge Ibaka tuvo 13 y Carsen Edwards agregó 10.

En cuanto a los visitantes, un sublime Dan Oturu encestó un máximo de la temporada con 19 puntos y emparejó sus 8 rebotes con 5 tapones para un PIR (Índice de Rendimiento) de 30, el más alto del juego. Darius Thompson y Mike Daum anotaron 13 puntos cada uno, mientras que Shane Larkin sumó 10 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias.

El Bayern dominó desde el principio, pero cometió algunas pérdidas de balón en el primer cuarto que no le permitieron distanciarse. Los anfitriones tomaron una ventaja de 20-17 al segundo cuarto y anotaron 50 puntos en la primera mitad para llegar al descanso con una ventaja de 50-41.

Efes intentó reaccionar en el último cuarto, pero el Bayern mantuvo una ventaja de dos dígitos y se aferró para conseguir su cuarta victoria consecutiva en casa.