El ciclón Antetokounmpo arrasa Chicago

Charles Rex Arbogast / Associated Press

Giannis Antetokounmpo ofreció una actuación magistral con 46 puntos y 16 rebotes el viernes, liderando a los Bucks de Milwaukee hacia una victoria de 113-97 sobre los Bulls de Chicago

Los Bucks tomaron una ventaja de 14 puntos al medio tiempo y lanzaron un ataque de 17-0 después de que Chicago se acercara a ocho puntos al inicio del cuarto periodo, asegurando así su quinta victoria consecutiva. Milwaukee ha logrado un récord de 8-7 desde que Doc Rivers asumió como entrenador tras el despido de Adrian Griffin.

Además de su destreza en la anotación y el rebote, Antetokounmpo también contribuyó con seis asistencias y conectó dos triples durante el encuentro.

Damian Lillard agregó 16 puntos y Patrick Beverley contribuyó con 14 para apoyar la causa de los Bucks, quienes han superado a Chicago en tres de los cuatro encuentros disputados en la presente temporada.

DeMar DeRozan alcanzó un hito significativo al convertirse en el 35to jugador en la historia de la NBA en alcanzar los 23.000 puntos. El jugador de Chicago aportó 12 tantos, la mayoría de ellos en la segunda mitad del partido.