Los Warriors encadenan su 8º victoria consecutiva como visitante

Arlyn McAdorey / Associated Press

Stephen Curry lideró la carga con 25 puntos, mientras que Jonathan Kuminga agregó 24, ayudando a los Warriors de Golden State a superar una noche agotadora y extender su racha de victorias como visitantes a ocho, al vencer a los Raptors de Toronto por 120-105

Desafortunadamente para Toronto, Scottie Barnes, una de sus estrellas, sufrió una lesión en la mano izquierda durante la primera mitad y no regresó al juego. Barnes había acumulado 10 puntos y seis rebotes en apenas 16 minutos, viendo interrumpida así su racha de cinco dobles-dobles consecutivos.

Barnes dejó el partido con menos de dos minutos por jugar en el segundo cuarto y se dirigió al vestuario para recibir tratamiento. Kelly Olynyk ocupó su lugar al inicio del tercer período.

Además de Curry y Kuminga, Moses Moody contribuyó con 17 puntos, mientras que Klay Thompson sumó 14 y Draymond Green capturó 13 rebotes para los Warriors. El equipo ha ganado tres juegos consecutivos y 13 de sus últimos 15.

Thompson regresó a la alineación titular en lugar de Brandin Podziemski, quien estuvo ausente debido a una lesión en la rodilla derecha.