El Dreamland Gran Canaria recupera el camino del triunfo con una victoria formidable (91-80)

En una actuación destacada, el equipo dirigido por Lakovic logró una victoria convincente sobre el UCAM Murcia, deleitando a la afición amarilla

En el Gran Canaria Arena, el equipo amarillo afrontó el partido con una modificación en su quinteto titular, alineando a Jovan Kljajic junto a Andrew Albicy, Nico Brussino, John Shurna y Ethan Happ. Desde los primeros minutos, ambos equipos mostraron gran igualdad. Dylan Ennis anotó, y John Shurna respondió con un triple (5-3, minuto 2). Bajo la dirección de Lakovic, el Dreamland Gran Canaria comenzó con gran acierto, estableciendo una ventaja de cinco puntos (10-5). Ethan Happ, en un nivel individual excepcional, sumó un impresionante 2+1 para ampliar la ventaja amarilla. El equipo de Sito Alonso entró en problemas al acumular faltas, dando al Dreamland Gran Canaria la oportunidad de aumentar su ventaja. A pesar de ello, el conjunto murciano se acercó en el marcador gracias a una canasta de Kurucs. Con menos de cuatro minutos para el final del primer cuarto, Nico Brussino anotó, obligando a los murcianos a solicitar un tiempo muerto. La precisión en los lanzamientos fue clave para el dominio del Dreamland Gran Canaria en ese momento (27-16).

El ritmo elevado continuó en el Gran Canaria Arena, y tras un triple de John Shurna en el último segundo del primer cuarto, el Dreamland Gran Canaria mantuvo una ventaja de +10. Kurucs respondió con otro triple, y Hakanson se unió a la racha. Lakovic detuvo el partido después de un parcial de 1-10 en el segundo cuarto, y esto motivó a los canarios a intensificar su juego. En un emocionante espectáculo de baloncesto, los canarios y los murcianos se enfrentaron, manteniendo la igualdad en el marcador (31-31, minuto 14). Aunque el equipo isleño se mantuvo al frente, UCAM Murcia luchó intensamente para revertir la situación. El partido estaba siendo emocionante y parejo.

Después del descanso, la contienda continuó equilibrada entre el Dreamland Gran Canaria y el UCAM Murcia, con un marcador empatado (46-46). Jovan Kljajic anotó para poner a su equipo por delante, pero Sito Alonso y su equipo no permitieron que el Dreamland Gran Canaria se distanciara. Ethan Happ, una vez más, causó problemas para la defensa murciana, sumando un 2+1 que entusiasmó a la afición amarilla. AJ Slaughter contribuyó desde el perímetro para volver a establecer una ventaja de +6. A medida que los minutos avanzaban, la tensión aumentaba, y la victoria se decidiría en el tramo final. AJ Slaughter amplió la ventaja a 67-54 mientras la afición vibraba. Ambos equipos afrontaron el último cuarto con un marcador de 74-63, después de una canasta en el último segundo de Jovan Kljajic.

Los últimos diez minutos en el Gran Canaria Arena mantuvieron una ventaja cómoda para los amarillos, pero la situación podría cambiar en cualquier momento. Murcia logró un parcial inicial de 0-6 para acercarse en el marcador (74-69, minuto 32). Los murcianos acumularon faltas, complicando las cosas para el equipo de Sito Alonso. A medida que el partido llegaba a su fase final, con los últimos cuatro minutos, UCAM Murcia anotó un 2+1, pero los canarios respondieron con determinación de la mano de Andrew Albicy. El equipo dirigido por Lakovic cerró de manera sensacional su actuación en casa, asegurando la victoria final (91-80).