El Estrella Roja aguanta las embestidas finales del Panathinaikos (74-71)

El Estrella Roja cierra el año con una victoria muy necesaria ante el Panathinaikos en el primer partido del nuevo entrenador Dejan Radonjic

Los serbios siempre estuvieron por delante en el marcador, dominando con pequeñas ventajas en el marcador al final del primer cuarto (22-15), (48-37) al descanso, y (57-46) a 10 minutos para el final, tras un tercer cuarto para el olvido con un parcial de (9-9).

Así hasta que los griegos fueron capaces de empatar el luminoso a solo un minuto para el final (68-68). 60 segundos que se decantaron del lado local, haciendo justicia con el encuentro, con un parcial final de (6-3).

Con este resultado el Estrella Roja se coloca con un balance de (6-11), y el Panathinaikos un peldaño más abajo (5-11).

Sin Loyd, en el Estrella Roja Walden fue el máximo anotador con 17 puntos y 5 asistencias. Colom jugó bien, 13 puntos y disputó a buen nivel en el último cuarto, Dobric anotó 11 puntos.

Papapetrou que fue fundamental en la casi remontada del PAO, terminó con 20 puntos, Nedovic 16 puntos y 4 asistencias le acompañó.