El Fenerbahce domina con claridad al ASVEL Villeurbanne (81-59)

El Fenerbahce Beko Estambul dominó con claridad los dos cuartos del medio, el segundo y el tercero, para convertir el partido en una clara derrota ante el LDLC ASVEL Villeurbanne en el Ulker Sports and Event Hall

Jan Vesely y Marko Guduric lideraron a los turcos con 16 puntos cada uno para que el Fenerbahce mejore su récord a 7-10 con su segunda victoria consecutiva. Nando De Colo y Melih Mahmutoglu añadieron 12 puntos cada uno.

Después de ir a la zaga por 4 después de 10 minutos, el Fenerbahce superó al ASVEL con un parcial de 44-23 entre el segundo y tercer cuarto, y ya nunca miró hacia atrás.

David Lighty fue el máximo anotador por parte francesa con 11 puntos y Norris Cole le acompañó con 10 más. El ASVEL con este resultada baja al 5-11 en la tabla clasificatoria.