El Estrella Roja encadena su cuarta victoria consecutiva (84-77)

El Crvena Zvezda mts Belgrado dominó los tableros para derrotar al Maccabi Playtika Tel Aviv por 84-77 en el Aleksandar Nikolic Hall y conseguir la cuarta victoria consecutiva del equipo

Los serbios superaron en rebotes a los visitantes por 46-27 y empataron el récord de la temporada en la liga con 21 rebotes ofensivos

El Zvezda estuvo en cabeza durante todo el tercer cuarto, excepto durante 23 segundos, tras los cuales los anfitriones encadenaron un parcial de (13-0) para dejar prácticamente sentenciado el partido.

Con la victoria, el Zvezda se sitúa en 13-15 y adelanta al Maccabi, que cae a 12-14.

Nikola Kalinic lideró a los ganadores con 15 puntos y 5 asistencias, Nate Wolters añadió 12 contra su antiguo equipo, Austin Hollins anotó 11 en 13 minutos antes de salir cojeando con una aparente lesión de tobillo y Ognjen Dobric anotó 10.

James Nunnally lideró al Maccabi con 24 puntos, Scottie Wilbekin anotó 14, Derrick Williams 13 y Ante Zizic 10.