El Estrella Roja se aferra a la victoria ante el ASVEL Villeurbanne (73-67)

El Crvena Zvezda mts Belgrado consiguió su segunda victoria consecutiva al derrotar al LDLC ASVEL Villeurbanne por 73-67 en la capital serbia

El Zvezda mejoró a 4-5 en la Turkish Airlines EuroLeague, mientras que el ASVEL cayó a 6-3.

Nikola Kalinic lideró a los ganadores con 22 puntos y Nikola Ivanovic añadió 14.

Elie Okobo lideró al ASVEL con 16 puntos, Chris Jones anotó 14 y Youssoupha Fall 11.

Kalinic se adelantó pronto, recibiendo la ayuda de Ognjen Dobric y Austin Hollins para dar al Zvezda una ventaja de 18-9 tras 10 minutos.

William Howard y Dylan Ostekowski rescataron al ASVEL, acercando a los visitantes al 33-32 en el descanso.

Kalinic y Dobric se combinaron para todos los puntos en un parcial de 10-0 que permitió al Zvezda conseguir una ventaja de 50-45 al final del tercer cuarto.

Ivanovic encestó dos triples seguidos para abrir el partido, 63-48, y el Zvezda aguantó hasta el final a pesar de la última remontada del ASVEL.