El Fenerbahce remonta para llevarse la victoria ante el ASVEL, 73-83

Fenerbahce Beko Istanbul logró una importante remontada al superar un déficit de dos dígitos en la primera mitad para vencer a LDLC ASVEL Villeurbanne por 73-83

En una primera mitad en la que Mike Scott brilló con 21 puntos, parecía que el equipo francés estaba encaminado hacia una sorpresiva victoria. Sin embargo, Fenerbahce se recuperó con fuerza después del descanso y demostró un dominio evidente en el último cuarto.

Johnathan Motley lideró el ataque con 24 puntos, mientras que Scottie Wilbekin mostró su destreza desde más allá del arco al encestar 5 triples, sumando un total de 17 puntos. Nick Calathes contribuyó con 8 puntos y 8 asistencias, y el exjugador de ASVEL, Amine Noua, aportó 11 puntos junto con 7 rebotes.

A pesar de los esfuerzos de Scott, quien finalizó con 26 puntos y 7 rebotes, y las 18 unidades de Paris Lee para ASVEL, el equipo francés no pudo mantener la intensidad física que mostraron al capturar 10 rebotes ofensivos en el primer cuarto, permitiendo que Fenerbahce cerrara fuerte y sellara la victoria.