El Real Madrid se mantiene invicto en casa, 106-101

El Real Madrid mantuvo su imbatibilidad en casa en la EuroLeague al superar a Maccabi Playtika Tel Aviv por 106-101. Con esta victoria, el Real mejoró su récord a 21 victorias y 3 derrotas, mientras que Maccabi cayó a 13-11

Dzanan Musa lideró al equipo ganador con 19 puntos, respaldado por las contribuciones de Mario Hezonja y Vincent Poirier, quienes sumaron 16 puntos cada uno. Facu Campazzo aportó 12 puntos, y Sergio Rodríguez contribuyó con 11. Poirier también destacó con 10 rebotes, logrando un doble-doble en la actuación.

En una primera mitad donde Mike Scott anotó 21 puntos para Maccabi, parecía que el equipo francés estaba encaminado hacia una sorprendente victoria. Sin embargo, Real Madrid reaccionó después del descanso y se mostró cómodo en el último cuarto.

Hezonja y Gabriel Deck encestaron triples para darle a Real una temprana ventaja de 8-2. Baldwin rescató a Maccabi y Colson anotó desde la distancia para un marcador de 14-11. Hezonja y un imparable Poirier dieron un paso al frente, antes de que Musa llevara la ventaja a dos dígitos, 29-18, después de 10 minutos. El triple de Rodríguez pronto dio a Real una ventaja de 38-26. Baldwin y Colson siguieron liderando a Maccabi, luego Webb y Sorkin anotaron desde más allá del arco para dejar a Maccabi con un déficit de 52-45 al descanso.

Causeur permitió que Real ampliara su ventaja a 61-50 al comienzo del segundo tiempo. Maccabi encontró a un hombre confiable en Webb, quien se unió a Baldwin y Sorkin para acercar a Maccabi a 72-71. Hezonja y Rodríguez encestaron triples cada uno para un marcador de 80-73 a favor de Real después de 30 minutos. Los Blancos aumentaron su margen a 91-78, pero Colson y Webb impulsaron una racha de 0-9 para dejar a Maccabi a solo 91-89. Guerschon Yabusele anotó 5 puntos en una racha de 9-0 que amplió la ventaja de Real a 100-89. Baldwin y Brown acercaron a Maccabi a 100-98, pero Poirier se hizo cargo con un espectacular mate de rebote, antes de que Musa y Hezonja sellaran el resultado desde la línea de tiros libres.