El Fenerbahce rompe su racha de derrotas con un triunfo en Moscú (82-91)

El Fenerbahce Beko Istanbul puso fin a su racha de tres derrotas con una victoria por 82-91 sobre el CSKA de Moscú en el Megasport Arena de la capital rusa

La ex estrella del CSKA, Nando De Colo, anotó 11 de sus 18 puntos en el último cuarto para llevar al Fenerbahce a su primera victoria como visitante y eleva su balance al 3-5. El CSKA cayó a 4-4 con su tercera derrota consecutiva.

El encuentro siempre se mantuvo vivo aunque siempre con los turcos por delante (44-49). Pequeñas ventajas pero sólidas las del Fenerbahce, ante un CSKA que nunca estuvo demasiado cómodo en la cancha, las dos derrotas previas al partido se hicieron notar.

Fue en el último cuarto cuando los turcos dieron la estocada al encuentro con el chispazo final del citado De Colo como claro protagonista.

Jan Vesely añadió 17 puntos y 7 rebotes para los ganadores, Marko Guduric y Devin Booker anotaron 13 puntos cada uno y Marial Shayok tuvo 12.

Will Clyburn lideró al CSKA con 26 puntos y 9 rebotes, Daniel Hackett aportó 15 puntos y 5 asistencias y Toko Shengelia anotó 10 en su regreso tras la lesión.