El Fenerbahce vuelve a la senda de la victoria a costa del Armani Milán (73-64)

El Fenerbahce cogió una ventaja en torno a los diez puntos ya en el primer cuarto y ya las mantuvo, a pesar de los esfuerzos italianos, hasta el final del encuentro

Con este resultado los turcos se ponen con (9-12), y el Armani Milán se pone (10-11) tras sufrir tres derrotas consecutivas. La parte positiva para los italianos es que lograron mantener el average particular a su favor, gracias a su victoria en la ida por (87-74).

El Fenerbahce arrancó con ventaja (24-15), y las mantuvo durante el segundo cuarto, (41-31) al descanso y (56-47) a 1o minutos para el final.

El momento clave del partido fue a mitad del último cuarto (60-58), con los italianos casi remontando catorce de desventaja, pero justo en ese momento, cuando el Armani tenía que dar la puntilla, ocurrió todo lo contrario, ya que el Fenerbahce reaccionó con un potente parcial de (11-4) que le puso a nueve a poco más de un minuto para el final (71-62), sentenciando el encuentro.

En el Fenerbahce hasta seis jugadores anotaron 10 o más puntos, con Datome (14 puntos 6 rebotes), De Colo (12 puntos), Sloukas (10 puntos 7 asistencias), Kalinic (10 puntos 5 asistencias), Vesely (10 puntos 5 rebotes) y Thomas (10 puntos).

En claro contraste con el Armani Milán, donde solo un jugador pasó de los diez, Kaleb Tarcewski (19 puntos 9 rebotes), secundado por Rodríguez (9 puntos 6 asistencias) y Sykes (9 puntos).