El Gran Canaria mantiene su imparable nivel ante el Aris, 93-65

El Gran Canaria continúa imparable en la Eurocup, sumando su décima victoria consecutiva en la fase regular y manteniéndose invicto en la temporada actual. En esta ocasión, derrotó cómodamente al histórico equipo griego Aris con un marcador final de 93-65

Desde el inicio del partido, el Gran Canaria mostró su dominio con una salida brillante, alcanzando una ventaja de 8-2 en los primeros minutos. Aunque el Aris intentó recortar diferencias, el equipo local logró una nueva escapada en el marcador gracias a su consistente defensa y la destacada actuación de Albicy, cerrando el primer cuarto con una ventaja de 29-17.

El Gran Canaria continuó asfixiando al Aris, un equipo que promedia poco más de 70 puntos por partido en la Eurocup, mientras mejoraba su propio rendimiento ofensivo. Al llegar al descanso, el marcador mostraba un sólido 49-38 a favor del Gran Canaria, con una advertencia por la victoria parcial de los visitantes en el segundo cuarto.

La segunda mitad del partido no trajo cambios significativos, y el Gran Canaria mantuvo su control, llegando a tener una ventaja máxima de 30 puntos (65-45) en el tercer cuarto. A partir de ese momento, el partido estuvo prácticamente decidido, con el Aris rendido y las ventajas para los anfitriones llegando incluso a los 30 puntos.

Con esta victoria, el Gran Canaria consolida su posición como uno de los equipos más fuertes en la Eurocup y mantiene su racha exitosa en casa contra equipos griegos, acumulando ahora diez victorias como local ante conjuntos de Grecia.