El Gran Canaria se lleva un disputado encuentro ante el Valencia Basket, 79-71

El Dreamland Gran Canaria logra una impresionante victoria sobre el Valencia Basket en un partido lleno de emoción y lucha (79-71). Demostrando una fe inquebrantable, el equipo dirigido por Jaka Lakovic superó a su rival en un encuentro muy reñido

El Gran Canaria exhibió una gran determinación y carácter en un enfrentamiento que presentó numerosos desafíos. Aunque el Valencia Basket no subestimó la contienda y en momentos parecía tener el control, los amarillos resistieron con firmeza, liderados por un destacado Ethan Happ, quien fue fundamental en la victoria sobre el equipo de Mumbrú.

El partido comenzó con una explosiva aparición del Gran Canaria, anotando dos triples consecutivos. Sin embargo, el Valencia respondió con determinación, igualando el marcador gracias a las acciones de Anderson. A pesar del dominio inicial de Albicy y Happ sobre la cancha, la defensa del Valencia Basket logró revertir la situación, tomando ventaja en el marcador.

En el segundo cuarto, el Dreamland Gran Canaria mostró una vez más su fortaleza, acercándose en el marcador gracias a las destacadas actuaciones de Happ. A pesar de los esfuerzos del equipo visitante, el Gran Canaria logró mantenerse cerca en el marcador, especialmente con la contribución de Lammers al final del cuarto.

Tras el descanso, el Valencia Basket tomó la delantera, liderado por Brandon Davies, quien destacó con un triple y dos canastas. A pesar de los momentos difíciles en ataque, el Gran Canaria mostró su carácter al reducir una desventaja de catorce puntos y llegar al final del tercer cuarto aún en la pelea.

En los últimos diez minutos, el Gran Canaria enfrentó dificultades en ataque, pero logró despertar gracias a jugadores como Pierre Pelos, quien anotó un crucial triple. Con una impresionante reacción liderada por Pelós y Happ, el equipo logró tomar la delantera en el marcador. Finalmente, un triple decisivo de Slaugther selló la victoria para los amarillos, quienes sumaron su decimoséptimo triunfo de la temporada en un emocionante encuentro.