El Gran Canaria se mantiene impecable, 97-70

En la última jornada de la Eurocup, el equipo del Gran Canaria, conocido como el ‘Granca’, continúa su racha impecable al vencer al Buducnost Voli Podgorica con un marcador final de 97-70. Este triunfo representa la novena victoria consecutiva del ‘Granca’ en la fase regular, consolidándose como el único equipo invicto en la competición

El protagonista del partido fue el talentoso Sylven Landesberg, quien destacó con 18 puntos, 16 de los cuales los anotó en un espectacular segundo cuarto. Su actuación fue clave para contrarrestar el destacado desempeño físico de Marvin Jones, jugador estadounidense del Buducnost, quien anotó 22 puntos y tuvo una valoración de 27.

Después de una derrota en el derbi canario, el equipo dirigido por Jaka Lakovic encuentra en la Eurocup un bálsamo para la temporada, defendiendo su título y acumulando 17 victorias consecutivas desde la temporada pasada.

El partido comenzó con una gran igualdad, con triples de Slaughter y Albicy para el ‘Granca’ y Marvin Jones demostrando su poderío en la pintura. A medida que avanzaba el juego, Landesberg se convirtió en la figura destacada al anotar 16 puntos en un breve lapso, dando a su equipo una ventaja significativa.

A pesar de los intentos del Buducnost por mantenerse en el juego, el ‘Granca’ mantuvo su compostura con destacadas actuaciones de Pelos y Brussino. El equipo montenegrino intentó recuperarse en el tercer cuarto, pero el Gran Canaria mantuvo su ventaja, llegando al final del tercer período con una cómoda ventaja de más de veinte puntos.

En el último cuarto, el Gran Canaria continuó su dominio, mientras que el Buducnost luchaba por encontrar respuestas. Al final, el marcador reflejó un contundente 97-70 a favor del Gran Canaria.