El Maccabi vence en el Zalgirio Arena, 70-78

El Maccabi Playtika Tel Aviv se recuperó después de la derrota de la semana pasada ante el Crvena Zvezda Meridianbet Belgrado al vencer al Zalgiris Kaunas 70-78 como visitante

Con esta victoria, los visitantes mejoraron a un récord de 10-7, mientras que Zalgiris cayó a 5-12.

Josh Nebo lideró a todos los anotadores con 22 puntos, un récord personal. Tamir Blatt anotó 14, mientras que Lorenzo Brown, Roman Sorkin y Bonzie Colson sumaron 11 cada uno.

En cuanto a Zalgiris, Keenan Evans anotó 18 puntos, siendo el máximo anotador del equipo, y Edmond Sumner agregó 14.

Zalgiris tuvo un buen comienzo y su defensa forzó a la segunda mejor ofensiva de la liga a cometer 10 pérdidas de balón en la primera mitad, incluyendo 5 de Brown. Los anfitriones tomaron una estrecha ventaja de 33-32 en el descanso, pero el Maccabi dominó en el tercer cuarto, superando a Zalgiris 16-29.

Los visitantes se mantuvieron en control en el último cuarto y aseguraron su cuarta victoria en la carretera de la temporada.