El Olympiacos le endosa la primera derrota al Armani Milán (86-75)

El Olympiacos se hizo fuerte en casa y menos a más fue capaz de imponerse y endosarle la primera derrota de la temporada a los transalpinos

Un explosivo parcial de (27-16) en el tercer cuarto cambió el juego después de que los griegos llegasen al descanso por debajo en el marcador (36-42). Una reacción que permitió al Olympiacos llegar con la suficiente ventaja para llevarse la victoria sin demasiados problemas.

Con este resultado ambos equipos empatan en la clasificación con un balance de (2-1).

Kostas Sloukas tuvo gran parte de culpa de la victoria local, con 17 puntos y 11 asistencias, marcando su primer doble-doble con el uniforme del Olympiacos. Georgios Printezis y Aaron Harrison anotaron 16 cada uno, mientras que Shaquielle McKissic añadió 10, 8 de ellos en el vital tercer cuarto.

Sergio Rodríguez lideró el Milán con 18 puntos, mientras que Michael Roll fue el siguiente con 16 y Zach LeDay añadió 10 más.