El Olympiacos remonta tras el descanso y derrota al ALBA, 67-94

El Olympiacos de El Pireo se sobrepuso a los apuros iniciales para lograr una cómoda victoria a domicilio, 67-94, ante el ALBA de Berlín

Los rojos mejoran a 9-8 mientras que el ALBA cae a 3-14 en el ecuador de la temporada regular.

Los locales tuvieron la mejor parte en los primeros minutos y llegaron a liderar por 11 puntos a mediados del segundo cuarto, pero el Olympiacos pronto mejoró su defensa y empezó a tomar el mando. Los visitantes alcanzaron una ventaja de dos dígitos al principio del tercer cuarto y ya no volvieron a pasar apuros.

Alec Peters lideró a los suyos con 23 puntos y 7 rebotes, y Moustapha Fall añadió 12 puntos y 6 tableros. Nigel Williams-Goss anotó 13 puntos, Thomas Walkup orquestó con 9 asistencias y Giannoulis Larentzakis sumó 10 puntos y 7 asistencias en un Olympiacos que registró su récord de la temporada con 30 asistencias.

La resistencia del ALBA estuvo liderada por los 15 puntos de Matt Thomas, pero el equipo local sólo pudo anotar 24 puntos en la segunda parte tras anotar 25 en los primeros 10 minutos.