El Partizan remonta y somete el Armani Milán, 82-69

Partizan Mozzart Bet Belgrado demostró que en casa puede ser un rival temible. Los 40 minutos se hacen largos en suelo serbio

El Armani Milán llegó a ganar por 15 puntos (60-45), pero al final, después de un destacado segundo tiempo, el Partizan logró la victoria por 82-69 gracias a una increíble remontada.

La puntuación parcial en los últimos 14 minutos del juego fue de 37-9, y esto resume prácticamente todo lo que necesitas saber sobre el partido.

En el Armani Milán destacaron Shavon Shields, con 19 puntos, y Maodo Lo, con 12 puntos y 5 asistencias.

Kevin Punter, con 19 puntos, lideró la rebelión local, Zach LeDay agregó 15 puntos cruciales, ambos no se contuvieron al enfrentarse a su antiguo equipo.