El Real Madrid completa su semana perfecta en suelo griego, 78-90

El Real Madrid continúa demostrando su dominio en la EuroLiga con una impresionante victoria en Grecia sobre Panathinaikos Aktor, con un marcador final de 90-78. Después de superar a Olympiacos en la misma gira, el equipo madrileño consiguió su segunda victoria consecutiva en territorio griego

La clave de este triunfo radicó en una sólida actuación defensiva, especialmente durante el tercer cuarto, donde limitaron a Panathinaikos a tan solo diez puntos. Kendrick Nunn, que terminó con 24 puntos, fue una fuerza destacada en la primera mitad, para luego ser eficazmente contenido, anotando solo cuatro puntos en la segunda mitad.

Con este resultado, el Real Madrid mejoró su récord en la EuroLiga a una impresionante marca de 12 victorias y solo una derrota. Durante el tercer cuarto, Walter Tavares alcanzó una destacada marca personal de 2,000 puntos en la competición continental, contribuyendo con diez puntos, nueve rebotes, dos bloqueos, dos asistencias y un robo.

Mario Hezonja también brilló en el encuentro, anotando 19 puntos y obteniendo un índice de rendimiento de 23. Su desempeño fue particularmente destacado ya que se enfrentó a su antiguo equipo. Los elogios del entrenador Chus Mateo se dirigieron a la mejora defensiva, que permitió al equipo correr y jugar de manera más fluida, especialmente durante el tercer cuarto.

Otros jugadores clave, como Gabriel Deck, Facundo Campazzo y Dzanan Musa, también realizaron contribuciones significativas en el juego. Sin embargo, a pesar de la destacada actuación de Jerian Grant, limitado a 16 minutos y cinco puntos debido a tendinitis en su rodilla derecha, el equipo no pudo mantener su racha de actuaciones destacadas en la EuroLiga.

Panathinaikos, dirigido por Ergin Ataman, sufrió su tercera derrota consecutiva, dejando su récord en 6 victorias y 7 derrotas.