El Partizán se recupera y derrota al Maccabi (96-88)

El Partizan Mozzart Bet Belgrado defendió su cancha con una impresionante victoria por 96-88 sobre el Maccabi Playtika Tel Aviv en el Stark Arena, dejando a ambos equipos con un récord de 4-4

El marcador fue rápido y furioso en los primeros compases, con el Maccabi haciendo sus primeros 5 intentos de tres puntos para ponerse por delante. El Maccabi lideró durante los primeros 29 minutos, pero el Partizan siguió insistiendo hasta ponerse por delante 69-68 a falta de 10 minutos para el final, y luego dominó el último periodo para ponerse por delante.

Dante Exum lideró el camino con 21 puntos y 5 asistencias, mientras que Zach LeDay también anotó 21 y Mathias Lessort emparejó 16 puntos con 7 rebotes ofensivos. El Maccabi fue liderado por Wade Baldwin, que sumó 23 puntos y 7 asistencias.

El Maccabi se puso con una ventaja de 0-6 antes de que 5 puntos de LeDay ayudaran a remontar al Partizan, 13-13. Los visitantes siguieron tirando bien para conseguir una ventaja de 22-26 tras el primer cuarto de juego. Se mantuvo cerca en el segundo cuarto hasta que 4 triples de Darrun Hilliard hicieron el 37-44.

Alen Smailegic anotó 4 canastas en su debut en la competición para el Partizan, mientras que Exum y Baldwin intercambiaron canastas para un marcador de 49-50 al descanso. Alex Poythress anotó dos veces al principio del tercer cuarto para mantener al Maccabi por delante, 59-66, pero el Partizan terminó el tercer periodo con fuerza para una ventaja de 69-68.

La ventaja se amplió hasta el 75-68, pero el Maccabi se recuperó y se mantuvo cerca hasta el final. Sin embargo, un fuerte final de partido de Exum, LeDay y Lessort aseguró la victoria del Partizan.