El Real Madrid comienza el ANGT como terminó, ganando, 92-67

Real Madrid abrió la defensa de su título del ANGT con una convincente victoria de 92-67 sobre Milan en el primer partido de las finales del ANGT. Hugo González anotó 25 puntos, Egor Demin aportó 19 puntos e Ismaila Diagne sumó un doble-doble de 14 puntos y 10 rebotes para el Real Madrid. Denis Badalau lideró a Milan con 16 puntos, mientras que el destacado armador Samuele Miccoli fue limitado a solo 4 puntos

Real Madrid dominó a pesar de cometer 20 pérdidas de balón y solo encestar 4 de 18 triples. Milan solo convirtió el 45.7 por ciento de sus tiros de dos puntos.

Milan comenzó el partido anotando los primeros cinco puntos, pero el Real Madrid terminó liderando 20-9 tras los primeros 10 minutos y nunca frenó su ritmo. La ventaja se incrementó a 18 puntos en la primera mitad y Milan luchó para reducir la diferencia a 11 puntos, terminando la primera mitad con un marcador de 47-33. Real Madrid aumentó la ventaja a 22 puntos en el tercer cuarto, que finalizó con un 71-51 a su favor. El último cuarto nunca estuvo reñido, lo que permitió al entrenador Javier Juárez dar algunos minutos de descanso a sus jugadores clave.