El Real Madrid se clasifica al torneo final ANGT tras superar en la final a la local NGM Podgorica

Real Madrid se impuso en una reñida batalla contra NGM con un marcador final de 79-86, logrando remontar y asegurando su lugar en las Finales de la ANGT. La victoria llegó gracias a un espectacular despliegue de fuerza en el último cuarto, donde Real Madrid ejecutó un impresionante parcial de 2-17 para superar al competitivo NGM

Mitar Bosnjakovic se destacó como líder para Real Madrid, aportando 18 puntos, mientras que Hugo González contribuyó con 16 puntos a pesar de enfrentar problemas de faltas. Además, Imaila Diagne y Declan Duru combinaron sus esfuerzos para sumar 20 puntos y 18 rebotes. En la derrota, Jack Kayil y Lefteris Liotopoulos anotaron ambos 23 puntos.

El encuentro comenzó con Real Madrid liderando por ocho puntos al final del primer cuarto, que culminó con un marcador de 17-25 a su favor. Sin embargo, NGM tomó la delantera en el segundo cuarto y mantuvo su posición hasta el descanso, llegando a la mitad del juego con una ventaja de 45-40. A pesar de los esfuerzos de Real Madrid, la ventaja de NGM se amplió a 13 puntos (65-52) en el tercer cuarto, y al término de ese periodo, Real Madrid aún se encontraba abajo 70-60.

Fue en el último cuarto donde Real Madrid demostró su calidad, ejecutando una impresionante racha de 2-17 para tomar el control del juego. Hugo González, superando las dificultades con faltas, se destacó convirtiendo tiros libres en los momentos cruciales, llevando a Real Madrid a la victoria y asegurando así la corona.