El UCAM Murcia vuelve con fuerza con victoria en Manresa, 83-88

El UCAM Murcia vuelve con fuerza a la ACB, asegurando una victoria en Manresa con un marcador final de 83-88. En un partido lleno de intensidad y emociones, Dylan Ennis se convierte en el héroe del equipo universitario al decidir el juego en los momentos cruciales

Desde el inicio, el UCAM presenta un quinteto algo renovado, con jugadores como Caupain, Ennis y Kurucs destacando en la cancha junto a Sleva y Diagne. A pesar de algunos altibajos en el primer cuarto, el equipo se mantiene cerca en el marcador, gracias en parte a la precisión de Troy Caupian desde el perímetro. A pesar de las dificultades, el UCAM logra cerrar el primer cuarto con una diferencia mínima.

En el segundo cuarto, el UCAM intensifica su defensa y logra tomar el control del ritmo del partido. Con Radebaugh y Ennis liderando en la línea exterior, el equipo universitario logra un avance significativo en el marcador, aunque el BAXI Manresa responde con determinación. Sin embargo, un arreón del UCAM liderado por Sant-Roos y Kurucs les da una ventaja cómoda al finalizar la primera mitad.

En la segunda mitad, el Murcia continúa mostrando un juego sólido, pero el BAXI Manresa no se rinde fácilmente y logra acercarse en el marcador. A pesar de algunos momentos difíciles en ataque, Dylan Ennis emerge como un jugador clave, anotando triples importantes que mantienen al UCAM por delante. A medida que el partido llega a su conclusión, la tensión aumenta con cada posesión.

A pesar de un esfuerzo final del BAXI Manresa por remontar, los murcianos se aferran a su ventaja gracias a jugadas cruciales de Ennis y una defensa sólida. Aunque hubo momentos de incertidumbre, el UCAM finalmente sella la victoria con una actuación impresionante en los momentos finales del partido, destacando la habilidad de Ennis para mantener la calma bajo presión y asegurar la victoria para su equipo.