El Unicaja Málaga supera con solvencia al Bilbao Basket, 101-84

El Unicaja de Málaga retoma la competición de la Liga Endesa con un espectacular desempeño, superando con autoridad a Surne Bilbao Basket con un marcador final de 101-84. En este emocionante encuentro, el protagonismo recae en el brillante juego desplegado por Dylan Osetkowski, quien destaca con 21 puntos y una valoración de 23

Desde el principio, el equipo cajista muestra su determinación en la cancha, dejando atrás la reciente participación en la Copa del Rey para centrarse en la liga doméstica. A pesar de un inicio ajustado, donde Bilbao Basket presenta un desafío formidable, el Unicaja logra imponerse en la segunda mitad del juego, destacando el liderazgo de jugadores como Osetkowski, Killeya-Jones, Kalinoski y Carter.

Aunque Bilbao Basket ofrece resistencia durante la primera mitad del partido, el Unicaja logra mantenerse al frente en el marcador, con Osetkowski liderando la ofensiva y anotando 13 puntos en el primer cuarto. Sin embargo, el equipo visitante logra mantenerse competitivo y tomar la delantera en el segundo cuarto, llevando el marcador a su favor al descanso.

La segunda mitad del juego ve un cambio notable en el rendimiento del Unicaja, que intensifica su juego defensivo y muestra una mayor eficacia en ataque. A pesar de la tenacidad de Bilbao Basket, el Unicaja logra igualar el marcador y finalmente tomar el control del partido, liderando con un margen de +7 al finalizar el tercer cuarto.

El último cuarto del partido es dominado por el Unicaja, que amplía su ventaja con una actuación sólida en ambos lados de la cancha. Con jugadores clave como Kalinoski y Carter elevando el nivel de juego, el Unicaja asegura una victoria contundente, superando los 100 puntos y despidiéndose del público con un impresionante marcador de 101-84. Con esta actuación, el equipo de Ibon Navarro continúa su sólido desempeño en la liga, manteniendo su posición entre los contendientes principales.