El UNICS Kazan vence al campeón (75-67)

El UNICS de Kazán se recuperó de una dura derrota de la mejor manera posible, derrotando al vigente campeón, el Anadolu Efes de Estambul, por 75-67 en casa

El UNICS mejoró a 11-7 en la clasificación, mientras que el Efes cayó a 9-9.

John Brown lideró a los ganadores con 20 puntos y 5 robos. Andrey Vorontsevich añadió 12 puntos para el UNICS.

Shane Larkin lideró al Efes con 17 puntos. Bryant Dunston añadió 15 y Chris Singleton 11 para los visitantes.

Vorontsevich, John Brown y Mario Hezonja impulsaron una racha inicial de 17-0 que permitió al UNICS mantener una ventaja de 24-17 tras 10 minutos.

Larkin y Dunston empujaron al Efes a acercarse hasta el 35-34, pero Vorontsevich y John Brown ayudaron a los anfitriones a restablecer una ventaja de 42-38 al descanso.

Isaiah Canaan tomó el relevo tras el descanso, ayudando a su equipo a aumentar su margen hasta el 57-49 al final del tercer cuarto.

Nada cambió después, ya que el UNICS mantuvo un margen seguro hasta el timbre final.