El Valencia Basket pierde sobre la bocina ante el ASVEL Villeurbanne (76-77)

El Valencia Basket pagó la falta de control en sus últimas acciones, y perdió sobre la bocina ante el LDLC ASVEL en un final polémico en el que pasó de tener la última posesión a ver como un tiro libre de Jonas Mathews les tumbaba tras una falta señalada a Jared Harper

El Valencia Basket solo pudo estar por delante al final del primer cuarto, cuando dominaba con cierta claridad (27-16).

Este buen inicio de partido podría haberle dado a los taronja es dominio necesario para llevarse el partido, pero el ASVEL no tardó en reaccionar para igualar la contienda, parcial de (11-26), y los galos se fueron por delante al descanso (38-42).

La segunda mitad fue un carrusel de alternancias en un partido ya sin dueño claro. La victoria se pudo haber decantado para cualquier bando, pero para desgracia del Valencia, esta voló hasta Lyon.

Rivero, 15 puntos y 6 rebotes, Jones 13 puntos, Puerto 10 puntos, y Harper, 10 puntos y 5 asistencias, fueron los mejores por parte local.

En el ASVEL Villeurbanne, De Colo, 16 puntos y 4 asistencias, fue una referencia en el juego de su equipo, Obasohan, 13 puntos, y Fall, 10 puntos, 13 rebotes y 2 tapones, como bastión interior.