Dobric lidera al Estrella Roja ante la Virtus Bolonia (83-74)

El Crvena Zvezda mts Belgrado se mantiene invicto desde la llegada del entrenador jefe Dusko Ivanovic tras derrotar al Virtus Segafredo Bologna en el Aleksandar Nikolic Hall. Esta victoria es la cuarta consecutiva del Zvezda bajo el mando del entrenador Ivanovic

El Zvezda se impuso al Virtus por 83-74 y se sitúa 5-6 en la clasificación de la temporada regular de la Turkish Airlines EuroLeague. Ognjen Dobric lideró a los ganadores con 20 puntos, 14 de los cuales llegaron en los últimos 13 minutos. Luca Vildoza añadió 16, mientras que Luka Mitrovic y Bentil sumaron 12 cada uno. Mam Jaiteh lideró a la Virtus con 15 puntos. Nicolo Mannion y Jordan Mickey sumaron 11 cada uno, y Kyle Weems también aportó 10 para los invitados.

Jaiteh y Mickey permitieron a la Virtus conseguir una ventaja inicial de 4-11. Weems se encargó de hacer un partido de dos dígitos, 13-23, al final del primer cuarto. El mate de Filip Petrusev en el último minuto del partido acercó al Zvezda a 17-23 después de 10 minutos.

Vildoza anotó tres veces desde el centro en el segundo cuarto para acercar a los locales aún más, 33-34. Dobric encestó un salto fuera de balance que hizo que el Zvezda recuperara una ventaja de 38-37. Los anfitriones tenían una ventaja de 42-41 en el descanso y la ampliaron a 56-48 con una canasta de Stefan Markovic.

En el tercer cuarto, el Zvezda encontró en Dobric a su hombre de confianza, que elevó el margen de su equipo a 67-55 después de 30 minutos. Nada cambió después de eso, ya que el Zvezda, impulsado por un imparable Dobric, mejoró su margen hasta el 81-64 para sellar el resultado mucho antes del bocinazo final.