Estrella Roja avanza sin problemas ante el Valencia, 82-64

Crvena Zvezda Meridianbet Belgrado mantuvo viva su esperanza de clasificar a los Playoffs de la EuroLeague al vencer al Valencia Basket 82-64 en el Stark Arena

Esta victoria mejoró el récord del equipo serbio a 10 victorias y 14 derrotas, mientras que el equipo español cayó a 12-12. Después de perder por 4 puntos en Valencia a principios de esta temporada, el triunfo de 18 puntos de Zvezda significa que tienen la ventaja en el enfrentamiento directo si es necesario al final de la temporada regular.

Nemanja Nedovic anotó la máxima puntuación del encuentro con 27 puntos en 18 minutos y 27 segundos en la cancha para Zvezda. El único otro jugador de Zvezda en llegar a los dos dígitos en puntos fue Mike Tobey, quien anotó 11.

El base de Valencia, Chris Jones, anotó 11 puntos, mientras que Nate Reuvers y Damien Inglis agregaron 10 cada uno.

Zvezda aprovechó el lento comienzo ofensivo de Valencia al tomar una ventaja de 9-3 con 4 minutos y 17 segundos restantes en el primer cuarto, pero una carrera liderada por Justin Anderson permitió a los visitantes tomar una ventaja de 11-12 al segundo período. Sin embargo, esa resultaría ser la última vez que Valencia lideraría.

Milos Teodosic empezó a dejar su huella mientras Zvezda iniciaba una racha de 12-0 al comenzar el segundo cuarto, colocando a los locales 23-12 arriba. Más tarde en el cuarto, fue el turno de Nedovic de destacar, y Zvezda se fue al descanso con una ventaja de 39-30.

Nedovic continuó su destacada actuación en el tercer cuarto, anotando 13 de los primeros 15 puntos de Zvezda en el periodo, resistiendo el intento de remontada de Valencia y llevando a los locales a una ventaja de 54-41. Al final del tercer cuarto, Zvezda tenía una ventaja de 61-49. A pesar de la lucha de Valencia en el cuarto periodo, nunca pudieron acercarse lo suficiente y Zvezda ganó 82-64.