Fenerbahce consigue su 3º victoria consecutiva bajo la batuta de Jasikevicius, 82-91

Fenerbahce logró su tercera victoria consecutiva bajo la dirección del nuevo entrenador Saras Jasikevicius al vencer 82-91 a ALBA, poniendo fin a una racha de seis derrotas consecutivas como visitante y mejorando su récord a 9-7

Scottie Wilbekin lideró a cuatro jugadores de Fenerbahce con 20 puntos, Georgios Papagiannis anotó 15 puntos, Johnathan Motley sumó 14 puntos y Tyler Dorsey aportó 12 puntos, mientras que Nick Calathes repartió 13 asistencias en la victoria. A pesar de los 15 puntos de Sterling Brown, ALBA cayó a 3-13. El destacado Johannes Thiemann de ALBA fue limitado a solo 8 puntos.

ALBA lideró durante todo el primer cuarto, que terminó 26-24, y tuvo una ventaja de hasta 9 puntos al comienzo del segundo cuarto. Fenerbahce tomó la delantera a mediados del período y se situó con una ventaja de seis puntos, liderando 47-51 al descanso.

Fenerbahce utilizó el triple en el segundo cuarto para volver al juego y la eficacia desde larga distancia continuó en el tercer cuarto, donde la ventaja creció a 17 puntos, 52-69. Los visitantes lideraron 59-72 al finalizar el tercer cuarto. ALBA logró acercarse a 6 puntos, 66-72, pero esa fue la distancia más cercana a la que llegaron los anfitriones.