Olympiacos asegura una victoria que impulsa su moral, ante el ASVEL, 73-85

Olympiacos Piraeus retomó el camino de la victoria al derrotar a LDLC ASVEL Villeurbanne por 73-85

Olympiacos mejoró su posición a 8-8 en la clasificación, mientras que ASVEL perdió su octavo partido consecutivo, cayendo a un récord de 2-14.

Olympiacos abrió una ventaja de dos dígitos en el segundo cuarto, luego la amplió a 19 puntos en el tercero. ASVEL respondió con una racha de 11-0 y se acercó a 55-62, pero nunca logró estar más cerca, ya que Isaiah Canaan encestó varias canastas clave y Moustapha Fall dominó en la zona.

Canaan terminó el juego con 19 puntos, mientras que Fall anotó solo 2 pero logró 8 tapones, 7 asistencias y 7 rebotes. Alec Peters terminó discretamente con 17 puntos, Shaquielle McKissic anotó sus 13 puntos en el segundo cuarto, y Nigel Williams Goss sumó 11 puntos, 7 asistencias y 5 rebotes.

Para los anfitriones, Paris Lee tuvo 16 puntos y 7 asistencias, mientras que Timothe Luwawu-Cabarrot también anotó 16. Mike Scott contribuyó con 12 puntos y Joffrey Lauvergne anotó 10 en otro esfuerzo perdedor.