París Basketball, campeón de la EuroCup

Paris Basketball es el nuevo campeón de la BKT EuroCup después de completar una barrida en todos los playoffs con una victoria como visitante por 81-89 en el partido 2 de las finales al mejor de tres en la cancha local de Mincidelice JL Bourg en Bresse

La victoria asegura que por primera vez en este siglo, la capital francesa tendrá un representante en la Turkish Airlines EuroLeague la próxima temporada. París completó una campaña sin precedentes de 22-1 en estilo de remontada después de ir perdiendo durante 20 minutos en la segunda mitad, pero luego fue dando vuelta lentamente el juego a su favor hasta que una racha de 9-0 en el cuarto período dio a los visitantes el control el resto del camino.

TJ Shorts lideró a los ganadores con 22 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias. Mikael Jantunen siguió con 15 puntos, Nadir Hifi con 14 y Tyson Ward con 10. ¡Felicidades a los nuevos campeones!

Shorts es coronado MVP de las finales
El base de París, TJ Shorts, fue votado como el MVP de las finales para hacer de esto un barrido limpio de tales premios en las tres rondas de postemporada en las que jugó su equipo. También fue el MVP de cuartos de final y semifinales. En las finales a dos juegos, Shorts promedió 18 puntos, 4.5 rebotes, 4.5 asistencias y 1.0 robo por partido para un PIR por juego de 24.0.