Haliburton decide en la prórroga, 121-118 [1-2]

Tyrese Haliburton se convirtió en el héroe de la noche al completar una jugada para tres puntos con 1,6 segundos por jugar en la prórroga, llevando a los Pacers de Indiana a una victoria emocionante de 121-118 sobre los Bucks de Milwaukee. Con este resultado, los Pacers lideran la serie 2-1

Haliburton brilló con su primer triple-doble de postemporada, registrando 18 puntos, 16 asistencias y 10 rebotes. Myles Turner también tuvo una destacada actuación con 29 puntos y nueve rebotes, estableciendo así sus mejores marcas en playoffs.

El cuarto juego de la serie se llevará a cabo el domingo en Indianápolis. Giannis Antetokounmpo, dos veces Jugador Más Valioso de la NBA, no pudo participar nuevamente debido a una distensión en la pantorrilla izquierda.

El emocionante partido estuvo lleno de intercambios de canastas, ventajas y empates en los últimos siete minutos y medio. Khris Middleton de Milwaukee logró un triple crucial faltando 1,4 segundos para forzar la prórroga, pero su intento de llevar el juego a un segundo tiempo extra falló cuando su triple rebotó fuera del aro al sonar la bocina.

Durante la prórroga, los equipos siguieron intercambiando canastas hasta que Haliburton logró liberarse y encestar, además de provocar una falta que lo llevó a la línea de tiros libres para asegurar la victoria.

Bobby Portis Jr. fue destacado por los Bucks con 17 puntos y 18 rebotes, mientras que Pascal Siakam aportó 17 puntos y nueve rebotes para los Pacers.