Keenan Evans guía la victoria del Zalgiris en Valencia, 79-84

Keenan Evans alcanzó un récord personal al encestar seis triples de nueve intentos y terminó con 24 puntos mientras Zalgiris Kaunas vencía a Valencia por 84-79 como visitante, registrando una de sus victorias más importantes de la temporada para ellos

La mitad de los triples de Evans llegaron en los últimos siete minutos, incluyendo la canasta que dio la ventaja 74-75 y la que puso a Zalgiris arriba 76-80 con 1:14 por jugar.

Valencia se acercó a 79-80 después de un tiro libre por una falta técnica de Evans, y luego Brady Manek rápidamente le dio a Zalgiris una ventaja de 3 puntos nuevamente. Semi Ojeleye falló un intento para empatar el juego desde lejos y, en el otro extremo, Edgaras Ulanovas acertó dos tiros libres para sellar la victoria de su equipo.

Ulanovas contribuyó con 14 puntos y ocho rebotes para ayudar a Zalgiris a ganar un juego de notables altibajos para ambos equipos. Valencia estaba detrás 42-48 al medio tiempo, pero salió disparado del vestuario para conseguir una ventaja de 64-59 poco antes del final del tercer cuarto.

Zalgiris recuperó el liderazgo y los dos equipos intercambiaron golpes en un enfrentamiento muy parejo hacia el tramo final antes de los tiros decisivos de Evans.