El Estrella Roja se aleja del play-in tras su derrota en Lyon, 100-91

Crvena Zvezda Meridianbet se quedó corto en su intento por obtener una victoria en Lyon, perdiendo así una valiosa oportunidad de acercarse a la fase de play-in

En un enfrentamiento en el que Crvena Zvezda se enfrentó al ardor renovado de LDLC ASVEL tras su segundo cambio de entrenador en la temporada, el equipo serbio se llevó la peor parte. A pesar de la ausencia del lesionado Nando De Colo, los anfitriones, bajo la dirección de su exentrenador asistente Pierric Poupet, lograron imponerse con un marcador de 100-91, dejando a los serbios con una derrota crucial en su búsqueda de alcanzar los play-in.

Paris Lee, quien contribuyó con 23 puntos y tiros decisivos en el último cuarto, lideró el lado victorioso. Joffrey Lauvergne se destacó con 17 puntos, logrando un impresionante 7/7 en tiros de campo. Por otro lado, Nemanja Nedovic con 26 puntos y Yago Dos Santos con 16 hicieron lo posible por parte de Crvena Zvezda.

Para ASVEL, esta victoria fue una cuestión de orgullo, mejorando su registro a 4-16, mientras que Zvezda, con 8-12, todavía mantiene la esperanza de asegurar un lugar en los playoffs, aunque este resultado podría resultar determinante al final.

El juego estuvo parejo hasta el cuarto periodo, con ASVEL entrando en ese tramo con una ventaja de tres puntos (70-67) y un total de 16 cambios de liderazgo. Sin embargo, todo cambió en el minuto 33, cuando ASVEL, liderando por tres puntos (75-72), protagonizó una carrera de 10-2, logrando una ventaja de 11 puntos (85-74).

Nedovic intentó reaccionar con tiros cruciales, pero Zvezda no pudo acercarse a menos de siete puntos (90-83). El último cuarto concluyó con un parcial de 30-21 a favor de ASVEL.