Kevin Punter marca el ritmo del Partizan, 85-93

Kevin Punter lideró a Partizan Mozzart Bet Belgrado hacia una victoria sobre Zalgiris con un marcador de 85-93, poniendo fin a una racha de cuatro derrotas consecutivas como visitante

Con esta victoria, Partizan mejoró su posición a 8-6 en la clasificación, mientras que Zalgiris cayó a 5-9.

Punter fue el máximo anotador del partido con 22 puntos. PJ Dozier contribuyó con 16 puntos, James Nunnally anotó 14, Zach LeDay 13 y Bruno Caboclo aportó 12 para Partizan. Keenan Evans lideró a Zalgiris con una destacada actuación, logrando 33 puntos, su mejor marca personal. Rolands Smits sumó 18 puntos y Tomas Dimsa anotó 11 para los anfitriones.

LeDay y Alen Smailagic lideraron a Partizan para obtener una ventaja de dos dígitos temprano, con un marcador de 3-13. Dimsa y Evans acercaron a Zalgiris a 19-22, pero Punter y Dozier se destacaron para ampliar la ventaja de los visitantes a 21-29 al final del primer cuarto.

Punter encestó dos triples consecutivos para llevar la ventaja a 24-40. Aunque Evans y Kevarrius Hayes intentaron cambiar el rumbo para Zalgiris, Dozier, Punter y un imparable Caboclo mantuvieron a Partizan ampliamente al frente, 44-58, al descanso.

Evans, Dimsa y Smits anotaron desde la línea de tres para acercar a Zalgiris en el marcador, 55-62, poco después del descanso. Partizan encontró a su referente en LeDay, quien anotó 9 puntos en los siguientes 4 minutos para restablecer una ventaja de 64-76 después de 30 minutos.

Evans continuó liderando a Zalgiris, pero no encontró mucha ayuda. Mientras tanto, LeDay se unió a Nunnally y Dozier para sellar el resultado, 71-86, mucho antes de que sonara la bocina final.