El Estrella Roja vuelve a la senda de las victorias, 85-71

Crvena Zvezda Meridianbet Belgrado volvió a la senda de la victoria con un triunfo sin complicaciones sobre ALBA Berlín, con un marcador de 85-71

El equipo tomó el control a mediados del encuentro y nunca lo soltó. Con esta victoria, Zvezda mejoró su récord a 5-9, mientras que ALBA cayó a 2-12, ocupando el último lugar en la clasificación y aún esperando su primera victoria como visitante.

Los primeros intercambios fueron disputados, pero Zvezda se distanció para liderar 51-42 al final de una primera mitad de ritmo rápido, y luego se apoyó en una sólida defensa para establecer una ventaja de dos dígitos en el tercer cuarto, lo que efectivamente decidió el juego.

Rokas Giedraitis brilló contra su antiguo equipo con 19 puntos, incluyendo un 3 de 4 en tiros de tres puntos, mientras que Nemanja Nedovic encestó 4 triples en su camino hacia su total más alto del juego, con 20 puntos.

Milos Teodosic contribuyó con 12 puntos y 5 asistencias, y Dejan Davidovac también acertó 3 de 4 en triples, sumando un total de 10 puntos.

Louis Olinde lideró a ALBA con 13 puntos en un impecable 5 de 5 en tiros. Malte Delow también aportó 5 puntos, 9 asistencias y 7 rebotes.