La defensa del ASVEL asfixia al ALBA Berlín (67-71)

LDLC ASVEL Lyon-Villeurbanne se duplicó en defensa para imponerse 67-71 en la cancha del ALBA Berlín

Chris Jones registró 24 puntos, el máximo del juego, con 15 puntos en el último cuarto. Elie Okobo, 13 puntos y siete rebotes, y Kostas Antetokounmpo, nueve puntos, cuatro rebotes y dos tapones.

Una ventaja inicial de siete puntos para el equipo entrenado por Israel González se encontró con un sprint de 13-0 de ASVEL para restaurar su ventaja. Los visitantes comenzaron a construir una distancia más segura después del descanso y se mantuvieron siempre por delante, cuidando mejor el balón y bloqueando las ideas de los alemanes la defensa.

Maodo Lo igualó los 22 puntos de su carrera conectando cuatro triples en el esfuerzo perdedor. Oscar da Silva anotó 14 puntos, seis rebotes y tres robos en su debut en la Euroliga.

Marcus Eriksson, Christ Koumadje, Christoph Tilly y Johannes Thiemann quedaron fuera junto con la última incorporación a la lista de lesionados Ben Lammers, que se perderá varias semanas.