La defensa del Valencia deja en bajo mínimos al ASVEL, 55-78

Valencia impuso su dominio en el segundo tiempo gracias a un brillante esfuerzo defensivo, logrando la victoria sobre LDLC ASVEL Villeurbanne  por 55-78

El equipo taronja se destacó en el camino hacia una victoria por 78-55 en el LDLC Arena, completando así una semana perfecta con dos victorias, incluida una en casa contra Crvena Zvezda Meridianbet el miércoles. Con este rendimiento, los valencianos mejoraron su récord a 7-6.

Haciendo un buen uso de su viaje a Francia, Semi Ojeleye anotó 16 puntos, con un impresionante 8 de 9 en tiros. Chris Jones le siguió con 14 puntos, incluyendo 12 en el último cuarto, para sellar la victoria contra su antiguo equipo.

Jared Harper pareció lastimarse el tendón de la corva y salió del juego con 5:22 restantes en el cuarto periodo.

Joffrey Lauvergne, exjugador de Valencia, registró 13 puntos, siendo el máximo anotador para el club francés. Timothe Luwawu-Cabarrot contribuyó con 12 puntos.

Con esta quinta derrota consecutiva y sexto tropiezo en igual número de juegos en casa en la temporada 2023-24 de la EuroLeague, el equipo dirigido por Gianmarco Pozzecco cayó a un récord de 2-11.