La defensa del Valencia se impone en el Pireo, 56-63

Valencia Basket logró una victoria con alto nivel defensivo para sorprender a Olympiacos Piraeus por 56-63

Con esta victoria, Valencia suma tres triunfos consecutivos, mejorando su récord a 8-6, mientras que Olympiacos sufrió su tercera derrota en casa de la temporada, quedando con un récord de 7-7.

Valencia tomó el control del juego en el segundo cuarto, destacándose defensivamente y evitando que Olympiacos pudiera montar una remontada.

A pesar de la mejora defensiva de los locales en este encuentro de puntuación baja, nunca lograron acercarse a menos de 5 puntos en la segunda mitad.

Stefan Jovic y Chris Jones contribuyeron con 12 puntos y 4 rebotes cada uno en este esfuerzo ganador, mientras que Damien Inglis finalizó con 10 puntos para Valencia. Por parte de Olympiacos, Thomas Walkup anotó 13 puntos y Kostas Papanikolaou tuvo 11.