La ilusión continúa intacta para el Leyma Coruña

El Leyma Coruña logra la octava victoria consecutiva en la complicada cancha de Barris Nord en un partido que tuvo emoción hasta los últimos compases (83-85)

Llegaba el Leyma Coruña a Lleida en su tercera salida consecutiva, con poco tiempo para preparar el encuentro y tras caer derrotado por Movistar Estudiantes en la final de Copa el pasado domingo. Pero viendo su puesta en escena en la pista, pocos dirían que el cansancio podía ser un protagonista.

Con energía desde el primer momento comenzaba un choque de altos vuelos. Duro y exigente, con ambos equipos con más ganas que puntos en sus manos en los primeros minutos. Antes del descanso, la igualdad era la principal protagonista, yéndose el conjunto coruñés al vestuario con una ligera ventaja.

Sin embargo, la segunda parte comenzaba con un 0-12 de salida para el cuadro herculino, lo que hacía que los locales tuviesen que remar para que su rival no abriese brecha. Y remaron, como también lo hicieron los jugadores de Diego Epifanio, que no dieron su brazo a torcer en ningún momento y se mantuvieron firmes para lograr el triunfo, manteniendo intactas sus ganas e ilusión por seguir Haciendo Historia.

El conjunto coruñés se mantiene en la parte alta de la tabla clasificatoria, con 15V- 4D. Ahora, toca recibir a Longevida San Pablo Burgos en #OFornodeRiazor el próximo domingo 11 a las 18H.