Larkin levanta al Efes en Tel Aviv (78-92)

El Anadolu Efes de Estambul hizo tabla rasa en la semana de la doble jornada al derrotar el jueves al Maccabi Playtika Tel Aviv por 78-92 en la cancha de este último

La victoria rompió el empate a cuatro por el octavo y último puesto de playoffs en la clasificación, con el Efes subiendo a un récord de 8-8 y el Maccabi bajando a 7-9 con su sexta derrota consecutiva.

Shane Larkin brilló para el Efes con 26 puntos, con 6 de 7 tiros de tres puntos. Tibor Pleiss anotó 15 puntos, mientras que otros tres jugadores del Efes anotaron 10 cada uno: Elijah Bryant, Krunoslav Simon y Adrien Moerman.

En el Maccabi, Ante Zizic anotó 23 puntos, mientras que James Nunnally hizo 14, Keenan Evans 12 y Scottie Wilbekin 10.

El Maccabi lideró 20-29 en una primera parte marcada por varios cambios de ventaja, pero una vez que Larkin se puso en marcha tras el descanso, los locales no pudieron contraatacar lo suficiente como para amenazar al Efes.