Lo y Shields lideran a Milán en la victoria sobre el Estrella Roja, 71-93

EA7 Emporio Armani Milan utilizó un enorme último cuarto y encestó 17 triples para registrar su primera victoria fuera de casa en la temporada 2023-24 de la Turkish Airlines EuroLeague, un triunfo por 71-93 sobre Crvena Zvezda Meridianbet Belgrado

Milan mejoró a un récord de 4-6 en la temporada, mientras que Zvezda cayó a un récord de 3-7.

Milan anotó 55 puntos en la segunda mitad y ganó el último cuarto 15-30. Zvezda se acercó 65-69 faltando 6 minutos para el final, pero Milan respondió con el juego con un estirón de 4-24 liderado por Maodo Lo y Shavon Shields.

Lo tuvo una marca personal de 32 puntos y empató su mejor registro de triples al acertar 6 de 7 intentos desde la línea de tres puntos. Shields anotó 19 puntos con un impresionante 4 de 5 en tiros de tres puntos.

Milán como equipo tuvo un 17 de 27 desde la línea de tres, incluyendo un destacado 11 de 13 en la segunda mitad. Nicolo Melli añadió 11 puntos en la victoria.

Dejan Davidovac lideró a Zvezda con 18 puntos y 6 rebotes, Nemanja Nedovic anotó 16 y Luka Mitrovic terminó con 11 puntos.