Los Bucks destrozan a unos Hornets en caída libre

AP Foto/Morry Gash

Doc Rivers alcanzó un hito impresionante al lograr su victoria número 1,099 en temporada regular, colocándose en el octavo lugar de la lista histórica de entrenadores de la NBA. Esta hazaña se produjo mientras los Bucks de Milwaukee arrasaban con los mermados Hornets de Charlotte, quienes sufrieron su décima derrota consecutiva con un marcador final de 120-84

El regreso de Damian Lillard tras perderse dos juegos debido a una lesión fue destacado, ya que el jugador encestó 26 puntos, demostrando su importancia para su equipo. Por otro lado, Malik Beasley brilló desde más allá del arco, acertando siete triples en nueve intentos y sumando 21 puntos para Milwaukee, que ha mejorado su récord a 2-5 desde que Rivers asumió el cargo en lugar de Adrian Griffin.

Rivers ahora supera a Larry Brown en la lista de victorias en temporada regular, un logro que destaca su exitosa carrera como entrenador en la liga.

Giannis Antetokounmpo contribuyó con una sólida actuación de 15 puntos y 15 rebotes en tan solo 24 minutos de juego, mientras que Bobby Portis agregó 18 puntos y 7 rebotes, consolidando la ventaja de los Bucks desde el principio del encuentro.

El dominio de Milwaukee se hizo evidente desde el descanso, donde ya contaban con una ventaja de 28 puntos, la cual ampliaron a 42 en la segunda mitad, asegurando así una victoria abrumadora sobre los Hornets.

A pesar de la derrota, Lillard demostró su valía en la cancha al mostrar un juego sólido y sin señales de molestias por su lesión anterior. Lanzó para un impresionante 9 de 18 en tiros de campo y añadió ocho asistencias en 29 minutos de juego.

Por el lado de los Hornets, Brandon Miller y Nick Richards lideraron la ofensiva con 16 puntos cada uno, en un equipo que solo contó con 10 jugadores disponibles después de varios movimientos realizados antes de la fecha límite de traspasos del jueves.